当前位置:首页 » 中国中小企业巴中网 » 政务 » 政策动态 » 正文

省委督察组来巴中市督查安保工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-28  来源:四川新闻网  浏览次数:1999
0
核心提示:8月26日,省公安厅副厅长袁刚率省委督查组来我市督查抗战70周年纪念活动安保维稳工作,市政府副市长、市公安局长左敬军陪同。 听
 8月26日,省公安厅副厅长袁刚率省委督查组来我市督查抗战70周年纪念活动安保维稳工作,市政府副市长、市公安局长左敬军陪同。

听取了我市抗战胜利70周年纪念活动期间安保维稳工作情况汇报后,袁刚要求,安保维稳工作没有可纠错性,领导班子、各部门要高度重视,抓好落实;情报信息要深入、流动人口要管控、重点地域要督查、安全监管要跟上、应急处突机制要科学;居安思危,制定好应急措施,确保抗战胜利70周年纪念活动期间巴中的社会政治大局稳定。

袁刚一行还到我市巴运集团江北车站督查安保维稳工作,详细了解车站进站口、警务室、候车大厅以及出站口等处的安保维稳情况。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行