当前位置:首页 » 中国中小企业巴中网 » 政务 » 政策动态 » 正文

巴中市长冯键率队赴广东开展投资促进活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-28  浏览次数:1849
0
核心提示:8月23-25日,市委副书记、市长冯键率队赴广东开展投资促进活动,实地考察企业,开展深度对接,就相关投资合作事宜达成共识。 冯
 8月23-25日,市委副书记、市长冯键率队赴广东开展投资促进活动,实地考察企业,开展深度对接,就相关投资合作事宜达成共识。

冯键先后实地考察了佛山市再辉不锈钢制品有限公司、广州无线电集团广电运通金融电子股份有限公司、中山市圣上光电科技有限公司和中山市达华智能科技股份有限公司并与企业负责人会谈;与广州珠江实业集团、广州长青集团、广州晟安鞋业有限公司、深圳五洲龙(集团)有限公司负责人集中座谈。

在随后召开的巴中市与广东企业合作交流会上,冯键说,巴中后发优势正在显现,加快发展的良好态势正在逐步形成。今年,我们出台了促进当前经济稳定增长十六条措施和促进房地产市场健康发展九条措施,加快推进行政审批和财税改革。随着这些政策效应的显现,市场主体活力将得到更大程度的释放,结合优质的生态、石墨、天然气、旅游等资源禀赋,可以说巴中经济发展潜力巨大、空间广阔,到巴中投资兴业正当其时。近年来,巴中利用国家西部大开发、重点投资交通等基础设施建设、大力扶贫攻坚等系列政策机遇,快速推进交通、水利等基础设施建设,努力打造成都、重庆、西安三大中心城市枢纽联结地,积极融入成渝西3小时经济圈和川陕结合部1小时城市群,初步具备了打造新兴经济增长极的基础条件。

冯键说,近年来,巴中市委、市政府一直把软环境建设作为品牌来打造,不断强化干部群众“人人都是投资环境、事事关乎发展大局”“不爱护发展环境就是失职、抓不好发展环境就是不称职”的意识,坚持以企业和项目为中心,坚持专项治理和长效机制建设相结合,全力打造投资热土和创业乐园。我们始终坚持把招商引资作为“第一要事”,全力打造投资洼地;我们注重加快资源优势向产业优势转化,致力于推动科学发展;我们始终坚持转变政府职能,积极打造高效诚信服务政府。

冯键表示,巴中蓄势后发,商机无限,前景广阔,希望企业家抓住良机,看准项目,到巴中来投资兴业。巴中将与企业家一道真诚携手、务实合作,同铸辉煌事业,共创美好明天。

市政府副市长涂虹及秘书长王毅参加。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行