当前位置:首页 » 中国中小企业巴中网 » 重要新闻 » 正文

巴中市召开粮食局长座谈会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-28  来源:四川新闻网  浏览次数:1938
0
核心提示:8月26日,全市粮食局长座谈会议召开,传达全省粮食局长座谈会议精神,落实粮食安全责任制。会议总结了上半年全市粮食流通工作,
 8月26日,全市粮食局长座谈会议召开,传达全省粮食局长座谈会议精神,落实粮食安全责任制。会议总结了上半年全市粮食流通工作,安排部署下半年工作。市委常委、市政府常务副市长魏文通出席。

魏文通指出,近年来,全市粮食系统主动适应新形势,研究新变化,在推动行业改革发展和维护行业稳定中,克服了很多困难,在履行粮食收储供,维护市场稳定,加强粮食企业经营管理以及粮食系统自身建设等方面取得了显著成绩。全市粮食工作要在保障粮食生产和储供,促进改革和稳定“两个保障,两个促进”上下功夫。各相关部门要落实好各项种粮补贴政策,保护农民种粮积极性。市、县(区)要按照储粮任务建好粮食储备,执行好国家粮食收购政策,加强仓储设施管理,提高储粮科技水平,切实保障粮食安全。在保障稳定的前提下,积极探索粮食企业改革,建立现代企业制度,把企业做大做强;坚持一企一策、因企施策、科学规划、分步实施,通过改革促发展,通过发展消化企业矛盾和问题。注意化解因改革或政策调整产生的新矛盾,发挥政府和企业的双重作用,确保粮食系统和社会稳定。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行