四川全丰酒业有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-09  浏览次数:5002
0
核心提示:四川全丰酒业有限公司 核心提示:四川全丰酒业有限责任公司 四川全丰酒业有限责任公司是2009年通过巴中市政府招商引资对原巴中

四川全丰酒业有限公司

核心提示:四川全丰酒业有限责任公司 四川全丰酒业有限责任公司是2009年通过巴中市政府招商引资对原巴中市全丰酒厂进行资产重组成立的,

四川全丰酒业有限责任公司是2009年通过巴中市政府招商引资对原巴中市全丰酒厂进行资产重组成立的,占地10万平方米。主要从事白酒研发、生产、销售、服务为一体的大型原生态白酒生产企业。是巴中市政府重点支持扶持企业。 公司历史文化底蕴厚重,源于三国,辉煌于清朝咸丰年间,近代发展于五十年代,1953年成立巴中县平粱酒厂,2001年更名为巴中市全丰酒厂,2009年资产重组成立四川全丰酒业有限责任公司。 公司现有窖池近500口,员工200人,其中中高级技师20人,管理人员和生产人员,大专以上学历占60%以上;全丰系列、全丰烧房系列、巴山月系列共 80余个单品种,品质上乘,深受消费者青睐。并通过ISO 9001质量管理体系认证;畅销全国,并在20多个省、市200个多目标市场建立了销售网络和办事处。

公司产品曾先后获得“四川名牌”、 “中国白酒著名品牌”、“质量管理先进单位”、“全国质量信得过企业”、“计量信得过企业”、“巴中市名牌产品”、“ 3.15推荐产品”、“四川质量论坛理事单位”、“质量信用AAA级单位”、“守合同重信用企业”等20多项荣誉称号。 公司以绿色生态,良心酿酒、回报社会为宗旨,以道德做人,诚信经营,质量至上,安全高效为经营理念的企业文化。致力打造川东北浓香型白酒领头雁而不懈努力。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行