一季度全省重点项目进展顺利 巴中完成进度排名前三甲

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-06  浏览次数:1379
0
核心提示:一季度全省重点项目进展顺利 巴中完成进度排名前三甲 4月15日,省重点办传来消息,今年一季度,500个全省重点项目累计完成投资
 一季度全省重点项目进展顺利 巴中完成进度排名前三甲


4月15日,省重点办传来消息,今年一季度,500个全省重点项目累计完成投资847.4亿元,占年度计划的20.2%,进度与去年同期基本持平。其中,能源基础设施和现代服务业项目的投资完成进度排名靠前。

  今年,我省能源基础设施重点项目计划投资113亿元,一季度完成31.7亿元,占年度计划的28.1%,在所有重点项目类别中进展速度最好。

  今年,我省500个重点项目总投资29941亿元,本年度计划投资4188亿元,一季度,续建项目完成投资占年度计划的21.3%;新开工项目完成投资占年度计划的15.7%,成金大道、2015年“宽带中国”四川移动项目、岳池一新生物医药、中国软件集团云计算中心、遂宁卓达绿色建筑新材料产业示范基地等41个项目相继开工建设。

  从行业分布来看:重大基础设施项目完成投资占年度计划的19.7%,重大产业项目完成投资占年度计划的21.3%,重大民生工程及社会事业项目完成投资占年度计划的18.7%,重大重点产业项目完成投资进展较好,将为未来经济持续健康发展奠定基础。

  从地区分布来看,各地重点项目投资完成进展不一。乐山、遂宁、巴中完成进度排名前三甲,其中,乐山完成全年计划的33.4%,进度排名全省第一。(

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行