我市参加“中外知名企业四川行”取得丰硕成果

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-06  浏览次数:1518
0
核心提示:我市参加中外知名企业四川行取得丰硕成果   4月23日至24日,2015中外知名企业四川行活动在成都举行,活动期间,我市先后举行了
我市参加“中外知名企业四川行”取得丰硕成果
 
4月23日至24日,“2015中外知名企业四川行”活动在成都举行,活动期间,我市先后举行了巴中市重点成长型产业投资合作恳谈会、集中签约、会见客商等一系列活动,取得了丰硕成果。

  在项目推出方面,本次活动中,我市围绕“四大重点成长型”和生态旅游产业链包装了招商项目79个、投资总额621.58亿元,并将其纳入省级活动平台上宣传推介;重点策划包装了生物医药、机械制造、巴中经开区城市建设等重点招商专案。

  在项目签介方面,我市共签约项目31个,总投资122亿元。签约项目中,一产业项目11个,投资总额24.6亿元、占比20.25%;二产业项目9个,投资总额38.3亿元、占比31.52%;三产业项目11个,投资总额59.1亿元、占比48.23%;5亿元以上的重大项目8个,投资总额78.3亿元、占比64.2%。

  在企业对接方面,我市共邀请了富通集团、康成投资(中国)有限公司、大连万达商业地产股份有限公司、陕西旅游集团、力方国际数字科技有限公司、中财华融国际金融集团、蜀善药业有限责任公司等50余家世界500强、中国500强、国有企业、全国知名企业参加我市重点成长型产业投资合作恳谈会;恳谈会前,市委书记李刚,市委副书记、市长冯键先后会见了陕西旅游集团、大连万达商业地产股份有限公司、上海医药集团股份有限公司等重点参会企业嘉宾,达成了光雾山风景区索道建设、水井街片区万达广场建设、中药材GMP种植基地建设、通江银耳全产业链综合开发等意向性投资项目。活动期间,市领导还登门拜会了四川华信能源集团有限公司、四川胜泽源农业集团有限公司等重点投资企业,分别洽谈了100万亩油用牡丹产业化、通江银耳全产业链综合开发等两个重点招商项目,达成了明确投资意向;此外,本次活动中,各县(区)通过深度对接,共达成意向性投资项目12个,并初步确定邀请20余家企业赴巴中实地考察投资。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行