当前位置:首页 » 中国中小企业巴中网 » 通知公告 » 正文

巴中市中博会参展企业成果汇报

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-23  浏览次数:2303
0
核心提示:巴中市中博会参展企业成果汇报

巴山娃:一是洽谈意向性经销商6家,现场签约3家,其中签约一家外贸公司;二是现场销售产品10000余元,所带产品基本销售完毕。
山霸王:一是签约广州市经销商2家,并签约一家专做进出口商品的公司;二是签约深圳市经销商1家;三是现场销售产品8000余元,所带产品基本销售完毕。
江口醇:一是通过中博会这个平台使其产品在广东更深入人心;二是其产品经过多年在广东市场耕耘,已经在广东全省商超全面铺货;三是通过老客户及新客户的现场定货,其龙酒及一些低端酒系列现场订货4万余箱,销售额400余万元。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行