当前位置:首页 » 中国中小企业巴中网 » 政务 » 中心动态 » 正文

市经信委组织全市食品企业管理人员赴成都、眉山考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-14  浏览次数:2137
0
核心提示:市经信委组织全市食品 企业管理人员赴成都、眉山考察 5月6日9日,由市经信委牵头,全市35家食品饮料企业高级管理人员分赴成都、
 市经信委组织全市食品

企业管理人员赴成都、眉山考察

 

5月6日—9日,由市经信委牵头,全市35家食品饮料企业高级管理人员分赴成都、眉山二市就当地产业园区、食品标杆企业进行了考察学习。

通过三天的参观、交流和学习,二市标准化的产业园区、独特的企业文化、现代化的生产设备、先进的企业管理方式给考察组成员留下了深刻印象。

通过考察学习,考察组认为:一是希望市委、市政府能把食品工业当做主导产业来抓,依托巴食巴适既有品牌,建设一个高标准的巴食巴适产业园,引导各类特色食品企业入园;二是巴中食品企业要在品牌打造、产品营销、企业文化建设、企业现代化管理上更上一个层次;三是巴中食品企业要有责任担当意识,团结一致,抱团发展,力争巴中食品企业能一年上台阶、三年出成效。

 

考察组在郫县安德镇

考察组与标杆企业座谈

考察组参观徽记豆匠厂区

考察组参加徽记食品公司晨会


考察组参观川南酿造公司

考察组参观眉山川菜博物馆

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行