市经信委坚持“三不减”推动招商引资工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-30  浏览次数:1741
0
核心提示:市经信委坚持三不减推动招商引资工作 2014年一季度,市经信委按照三不减(信心不减、干劲不减、任务不减)的要求,务实推动
      市经信委坚持“三不减”推动招商引资工作

    2014年一季度,市经信委按照“三不减”(信心不减、干劲不减、任务不减)的要求,务实推动招商引资工作。
    招商小分队先后赴西安、重庆和江苏等地开展投促活动3次,分别与彩虹电器、黄通机械、汇康生物、伟杰家俱、浩瑞型材,冠帆科技,好利来食品、常发动力等20余家企业开展了对接,落实目标企业3家。一是山东卓达集团。经积极促进,山东卓达集团专家组先后3次来巴考察调研,明确了来巴投资建设整装住宅及上下游产业链生产基地项目、高效现代农业项目和田园新城镇项目,目前项目有序推进。二是中软集团。目前中软集团拟在巴建设“中国西部云谷巴中基地”和“智慧消防”等智慧城市项目已进入实质性推进阶段,可望落户经开区。三是大唐电信集团。经企地双方高层多次互访洽谈,目前初步签订意向投资协议,下一步可望进入实质性工作。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行