四川秦汉酒业有限责任公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-29  浏览次数:2658
0
核心提示:四川秦汉酒业有限责任公司 简 介 四川秦汉酒业有限责任公司位于四川省南江县东榆镇,系原县国营酒厂改制后的股份制企业。现有职
 四川秦汉酒业有限责任公司

   

 

四川秦汉酒业有限责任公司位于四川省南江县东榆镇,系原县国营酒厂改制后的股份制企业。现有职工28人,其中:具有中级职称以上的专业技术人员2名,省级品酒师1名。公司有固定资产1680万元,主要从事白酒的生产、销售,年生产能力1800吨。2003年,公司获得了国家QS质量认证,已注册“光雾山”、 “烧老二”、“米仓山”等6个品牌、20多个系列产品的商标,其产品多次获得“四川省消费者喜爱商品”、“西部博览会金奖”等多项殊荣,其中,“烧老二”获得了“四川老字号”称号。

秦汉酒业凭借美丽光雾山得天独厚的、富含矿物质的土壤、山泉水等适宜酿酒的自然条件,秉承秦汉时期以来的传统酿酒工艺,充分利用本地粮食作优质酿酒原料,经过存储、窖藏,精酿出独树一帜的小曲清香型白酒。在巩固、提高老品牌的同时,倾力推出了 “光雾山”、“秦汉源浆”等中高档白酒,成为南江又一张新的名片。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行