巴中市万寿食品有限责任公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-29  浏览次数:4551
0
核心提示:巴中市万寿食品有限责任公司 简介 巴中市万寿食品有限责任公司位于巴中、广元、南充三市交界处的恩阳古镇。是一家集蔬菜种植、加
 巴中市万寿食品有限责任公司

简 介 

巴中市万寿食品有限责任公司位于巴中、广元、南充三市交界处的恩阳古镇。是一家集蔬菜种植、加工及销售于一体的综合性企业。公司成立于1988年,占地86.5亩,一期工程投资1500多万元,建有标准化车间6500平方米,内有腌制土坛3000余个,年成品加工能力达6000多吨。公司拟定二期工程投资1200万元,建成调味品生产线一条。

公司始终坚持“不添加任何防腐剂、添加剂,做健康食品”的经营理念,以“秉承传统工艺与创新生产技术并重,原料基地建设与产品品种开发并举”为发展方针,已组建一支具有极高素质的团队,企业现有职工286人,农大专业技术人员57人。同时与四川大学食品工程系签订了技术合作协议,建立了产学研联盟,进行技术研发、新产品开发。

公司生产的“渔溪贤菜”传承至今,已逾190多年历史。以其独特的传统纯手工工艺精制而成,产品远销成都、重庆、北京、上海、海口、新疆等二十多个省市,深受广大消费者青睐和好评。

公司产品于1996年在国家举办的“星火计划实施十周年‘八五’农业科技攻关成果博览会”中评为优秀项目;1997年荣获“97中国新技术新产品交易博览会金奖”;1998年荣获“四川省消费者信得过产品”;2006年被巴中市政府评为“巴中市知名商标”和“十佳农产品商标”;2010年被巴中市旅游局授予“巴中旅游特色产品”,同年被评为“四川省名牌产品”;2011年被国家农业部认定为“绿色食品”。

公司在现有的基础上,加强科学管理,技术创新,超越自我,全力打造“渔溪贤菜”这个老字号品牌,成为“中国第一酱菜”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行