南江县元荣生态茶业有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-11  浏览次数:5403
0
核心提示:南江县元荣生态茶业有限公司简介 南江县元荣生态茶业有限公司成立于2011年3月,公司位于南江县长赤镇永新村,注册资金300万元人
 南江县元荣生态茶业有限公司简介

 

 南江县元荣生态茶业有限公司成立于2011年3月,公司位于南江县长赤镇永新村,注册资金300万元人民币,茶叶基地面积4650亩,(其中:国家科技支撑项目示范基地300亩),生产厂房和办公占地2680平方米,企业采取“公司+基地+农户”的模式,实行独立核算,自主经营,自负盈亏,是集大叶茶种苗培育、种植、科研开发、深加工、销售于一体的股份制企业,也是巴中市唯独一家自行研制加工“功夫红茶”的茶叶深加工企业。其主要方向是:以发展特色产业,富民裕县为已任,以科技为手段开发新产品,以服务社会健康人类为宗旨,以公司发展为目标。

 自公司成立至2011年12月底以来,拥有资产总额11286.8万元,其中:固定资产10863.3万元,实现销售收入12470.2万元,实现利润906.75万元,实现税金680.35万元。现有职工148人,具有大学专科以上学历13人,中专及高中学历135人,具有高级职称1人,中级职称3人,高级技师1人,高级工3人,技术员39人。年加工200吨“功夫红茶”项目,办公设施齐全,加工原料有保障,市场前景看好。

    我公司当前除主要潜心研发、加工高、中档“功夫红茶”和高、中档精制大叶茶,全力振兴南江大叶茶的培育和发展外,还借助现代科技发展,从茶叶附产物中提取医药用品(生物碱、茶多酚、茶多糖),利用自动化加工先进设备,采取现代管理模式,进一步完善质量管理体系和经营管理体制,力争在2013年形成年加工“功夫红茶”200吨生产能力。依托现有新技术、新工艺,大量采摘不同季节的茶叶,加工高、中档“功夫红茶”,满足本地市场需求的同时,全力开拓国际市场,将南江的“功夫红茶”走出四川,打入国际市场,以获取更大的经济效益,更有力地推动现代农业的快速发展和带动农民增收。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行