四川省巴中龙头食品有限公司简介

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-11  浏览次数:5238
0
核心提示:四川省巴中龙头食品有限公司简介 四川省巴中龙头食品有限公司是以生产、经营面粉、挂面为主要产品的巴中市、区国有重点工业企业
  四川省巴中龙头食品有限公司简介 

四川省巴中龙头食品有限公司是以生产、经营面粉、挂面为主要产品的巴中市、区国有重点工业企业,是国家粮油产业化经营龙头企业和四川省农业产业化经营重点龙头企业,公司现有员工102人,拥有资产总额3200万元。公司先后通过国家A级绿色食品认证、ISO9001:2008质量管理体系认证和QS食品质量安全认证,“龙头”牌挂面被授予四川名牌产品,“龙头”牌商标被认定为中国驰名商标,产品畅销四川、重庆、云南、广西、广东、深圳等省(市),在全省同行业中名列前茅。

公司制定了“质量立企,科技兴企、品牌强企”的发展战略,通过实施国家星火计划项目,构建了产学研创新联盟,与四川大学食品学院联合成立了龙头食品研究所,从而增强了企业自主创新能力,推动了企业上档升级和新产品研发。通过项目带动和技术创新,公司已建成了设备先进、工艺一流、科技领先的等级粉生产线和挂面生产线,具有年可加工处理小麦45000吨,生产优质面粉35000吨,生产优质挂面25000吨的生产能力,2012年实现主营业收入9500万元,实现利税160万元。在原巴州区12个乡镇建立了优质小麦原料基地10万亩,带动75000名农民脱贫,年增加收入1012.5万元,人均年增加收入135元。实现了依靠科技创新带动农民增收、企业增效,促进了城乡统筹协调发展。

恩阳新区成立后,为进一步做大做强龙头食品,根据恩阳区筹备工作组确定的区域经济发展定位,公司将抢抓机遇,苦干实干,以项目为抓手,夯实企业发展基础,扩规模,拟投资2000万元,新建优质挂面、优质专用营养粉生产线各一条,攻质量、树品牌、强管理、增效益、努力把公司建成行业影响大,竞争力强的名副其实的龙头企业,为恩阳新区发展做出贡献。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行