巴山生态牧业科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-11  浏览次数:5820
0
核心提示:巴山牧业公司简介 通江县巴山生态牧业科技有限公司是一家和英国Ever集团公司合资建立的巴中首家中外合资企业。专业致力于国家优
 巴山牧业公司简介                         

通江县巴山生态牧业科技有限公司是一家和英国Ever集团公司合资建立的巴中首家中外合资企业。专业致力于国家优秀地方猪种——青峪猪保种及产业化开发项目,为社会提供“安全、健康、营养、原生态风味”高品质有机猪肉。生产基地位于国家级畜产品无公害生产基地县、国家无规定疫病区、中国西部绿色经济示范区——四川省通江县。
   公司组建最了专业化的科技团队对保种场、扩繁基地、专业养殖户实行24小时生产全过程监控,饲养全过程实施HACCP管理体系,达到从养殖场到餐桌100%可追溯,做到“统一标准、统一种源、统一饲料、统一防疫、统一管理、统一销售”,实现全过程是放牧。
   公司联合中国农业科学院畜牧研究所、中国农业大学、西南大学、四川农业大学、华南农业大学、四川省畜牧科学院养猪研究所等院、所紧密合作,组建了巴山土猪研究院,重点对巴山土猪品种纯繁、扩繁、基因系谱、风味开发、疾病防控等系统研究。
2011年荣获农业部原种猪认证证书。
2011年荣获农业部有机食品认证。
2012年荣获国家地理标志认证。
2012年荣获“转型中国•低碳先锋企业”殊荣。
2013年获得巴中市A级屠宰加工厂证书。
2013年获得四川省种畜禽生产经营许可证。
2013年获得第二届健康养猪二等奖。
公司愿景:为社会提供安全、放心高品质猪肉
公司目标:铸造成为中国土猪全产业链领军企业
公司宗旨:生态养殖、守法运营、合作共赢、回馈社会
公司理念:以人为本、珍爱动物、科学管理、品质增效
公司精神:用心、专心、诚心、良心、同心 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行