当前位置:首页 » 中国中小企业巴中网 » 政务 » 中心动态 » 正文

银企对接 服务企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-10  浏览次数:2079
0
核心提示:银企对接 服务企业 --我市举办2014年中小微企业融资服务推介会 为认真践行党的群众路线,增强密切联系群众,加大银行业金融机构
 银企对接   服务企业

--我市举办2014年中小微企业融资服务推介会

 

为认真践行党的群众路线,增强密切联系群众,加大银行业金融机构对中小微企业的融资支持力度,切实解决中小微企业融资难问题。近日,由市经信委、市金融办、巴中银监分局主办的“金融大讲堂”全市中小微工业企业融资服务推介会在巴中银监分局会议室举行。全市各级银行业机构、县(区)联社部门负责人、中小微企业客户经理、部分融资担保公司、部分重点龙头骨干企业和优势成长型企业负责人共120余人参加了会议。

推介会上,市经信委副主任陈勇就我市工业企业、工业园区、企业培育和国家、省、市对中小微企业优惠扶持政策作了深入分析和全面解读,并对2014年工业工作重点作了具体建议:一是着力抓好主导产业,优化工业经济结构,加快传统产业升级,大力发展高端产业;二是着力培养重点企业,推进企业梯次发展,实现大中小微企业协调发展;三是扎实抓好一批规模企业培育,抓好企业品牌建设;四是着力建设产业园区,提升工业承载能力;五是积极做好与重点地区、重点行业、重点企业的联系对接,特别是瞄准央企、行业龙头企业、省内外知名民营企业开展对点上门招商活动;六是积极参加知名中外企业四川行、西博会、中博会、渝洽会等各种展会和平台宣传巴中、介绍巴中。

巴中银监分局负责人通报了2013年全市中小微企业贷款“两个不低于”完成情况,安排了2014年的中小微企业金融服务工作。

参会各企业纷纷表示,此次推介会十分重要,达到了企业与金融部门的有效沟通,为今后加大银企对接力度发挥了积极作用。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行